嵩基水泥爲首批完成學曆提升的學員 舉行畢業班典禮

7月4日上午,在嵩基禮堂隆重舉行“2019屆登封市嵩基水泥班畢業典禮”,此次畢業學員本科班15人、大專班28人,共計43人。洛陽理工學院繼續教育學院徐江平院長一行到場祝賀。

典禮上,首先,副總經理鄭明星代表公司領導講話,對徐院長一行爲全體學員辛勤的付出表示衷心的感謝,同時,也感謝理工學院對嵩基水泥的大力支持和幫助,並祝賀全體學員順利畢業!希望大家不忘初心,學以致用,把學到的知識用到生産實踐中,不辜負公司的培養和教育。

隨後,洛陽理工學院徐江平院長對全體學員順利畢業表示祝賀,也表示如在生産過程中需要幫助,將義不容辭。洛陽理工學院將爲嵩基水泥敞開校門,隨時指導教育,鞏固好嵩基水泥産學研這個教育基地,同時指出今年的招生馬上開始,希望繼續辦好下一個函授嵩基水泥班。

公司學員代表米曉輝發言:感謝洛陽理工學院爲我們企業開啓綠色學習通道,使我們在工作之余能夠繼續學習,繼續深造;感謝在場的每位老師,你們的辛勤付出,換來我們今天的成績;感謝我們公司爲我們提供這份職業的同時,也爲我們搭建這個優秀的學習平台。

今天的畢業不應該是學習的結束,而應該是新一輪學習的開始,今天的典禮也不僅僅是慶祝我們學業的完成,更是宣布我們進步的起點,把學到的知識用到工作中去,學以致用,不辜負公司領導和老師的期望,爲公司的發展做出自己的貢獻,爲實現百年嵩基努力工作,是我們每一名學員的使命和責任!

最後,鄭總和徐院長共同爲畢業學員頒發畢業證書,並與學員集體合影留念。

 

IMG_0023.JPG

 

IMG_0050.JPG

 

IMG_0056.JPG

聯系

Contact

登封嵩基水泥有限公司

地點:河南省登封市徐莊鎮鄭莊

郵編:452470

電話:0371-62920229

掃描二維碼分享到微信