嵩基水泥黨支部慶祝建黨98周年系列活動

6月28日下午3:00,嵩基水泥黨支部全體黨員在三樓會議室開展六月份的黨員活動,並慶祝建黨98周年。

爲慶祝中國共産黨建黨98周年,嵩基水泥黨支部組織“唱紅歌、頌黨恩”活動。《沒有共産黨就沒有新中國》《團結就是力量》,嘹亮的歌聲告訴我們在黨的英明領導下,全體黨員幹部職工團結一心,衆志成城,克難攻堅,爲企業發展、爲城鄉經濟建設作出更大的貢獻。

唱紅歌活動結束黨支部全體黨員面對黨旗莊嚴宣誓,重溫入黨誓詞,使全體黨員時刻牢記黨員身份,做好表率。

隨後我支部爲六月份過政治生日的黨員慶祝生日。支部委員屈文凱通報了六月份黨員積分平台的積分情況。激勵了先進,鞭策了落後。

最後,支部書記李天義爲全體黨員講了一黨以“不忘初心、牢記使命”爲主題的黨課,他就如何做一名合格的共産黨員,從加強黨性錘煉、致力追求卓越、強化作風建設、永葆黨員本色四個方面結合企業實際做了認真細致的講解,要求全體黨員尤其是黨員幹部要進一步增強黨員意識,走在前列、主動作爲、勇于擔當、甘于奉獻,在各項工作中都要帶好頭、做榜樣,帶領其他幹部職工積極作爲,貢獻力量,爲保質保量按期完成公司的各項目標任務,做出自己應有的貢獻。

 

67d61c21dcec63db97b25298e686893.jpg

聯系

Contact

登封嵩基水泥有限公司

地點:河南省登封市徐莊鎮鄭莊

郵編:452470

電話:0371-62920229

掃描二維碼分享到微信