嵩基水泥舉辦攝影培訓活動

按照公司2019年培訓計劃要求,本周的人文生活培訓內容是攝影知識。4月12日上午9:00,在三樓會議室,我公司特邀登封市攝影家協會會長李世現老師對公司攝影愛好者及通訊員進行有關攝影知識的培訓。

參加本次培訓的共有40余人,培訓現場,李老師以自己豐富的攝影經曆,淵博的攝影知識,介紹了有關相機的基本常識和運用相機的基本技巧,並結合他自己剛拍攝的照片做了細致的講解。最後,參加培訓人員來到公司山寨島,李老師結合現場實景對攝影愛好者進行指導。

此次培訓主要是爲了展示攝影藝術的魅力,普及攝影基本知識和技巧,使愛好攝影的通訊員了解到了許多未知的攝影知識,更進一步提升了通訊員隊伍的業務知識,爲我公司今後的內部報刊和企業文化宣傳起到很好的推動作用。

 

67d61c21dcec63db97b25298e686893.jpg

 

dcb671d0d426dae043c2fe392aed0d0.jpg

劉朝霞

聯系

Contact

登封嵩基水泥有限公司

地點:河南省登封市徐莊鎮鄭莊

郵編:452470

電話:0371-62920229

掃描二維碼分享到微信