嵩基水泥舉辦“嵩基大講堂”開課典禮

爲了提升全體幹部員工綜合能力,在公司內部形成規範化、制度化、常態化的學習機制,便于更加紮實有效的推進各項工作落地實施。3月19日上午, “嵩基大講堂”開課典禮在嵩基水泥禮堂隆重舉行。開課典禮上,總經理李天義致辭,常務副總經理屈貫欣主講,人力資源部部長賈會婷主持活動。

開課前,嵩基水泥總經理助理屈文凱宣讀了《“嵩基大講堂”活動實施方案》。李天義爲“嵩基大講堂”致辭,強調以下三點:第一,認真組織。內容要豐富,形式要多樣,師資要廣泛,效果要明顯。第二,積極參與。調動大家的積極性,營造良好的學習氛圍。第三,嚴格考核。培訓地點要靈活,通過考核檢驗學習效果。

典禮上,屈貫欣爲“嵩基大講堂”率先發聲,以《艱苦奮鬥挑戰創新的嵩基路》爲題爲幹部和員工上了生動的一課。

屈貫欣講述了嵩基水泥曆經三十多年的發展曆程,通過一張張圖片爲大家展示了嵩基水泥一路走來從小到大,從弱到強,從創業走向創優,從創新走向卓越,經曆了難以預測的艱難險阻,走過了曲折複雜的發展道路,一部血和淚、經驗和教訓並存的創業史。他還分享了自己這些年來的親身經曆,告訴大家在安全方面要永遠牢記按規程操作,要從曆史中借鑒經驗、吸取教訓,不斷改善,持續創新,不能“奮不顧身”,堅決制止不安全操作。在未來曲折蜿蜒追隨時代的道路上,要不忘初心,勇往直前,努力奮鬥,爲實現“百年嵩基”貢獻自己的一份力量。

最後由副總經理鄭明星做了總結,他說此次培訓講座意義深刻,讓嵩基水泥的幹部員工更加了解嵩基水泥一路走來的艱苦曆程,在披荊斬棘的領路人帶領下,有一幫不忘初心、勇往直前的追隨者奮鬥,相信我們的營運能力會越來越強,企業會越辦越好,員工福利也越來越好!

 

31.jpg

 

32.jpg

聯系

Contact

登封嵩基水泥有限公司

地點:河南省登封市徐莊鎮鄭莊

郵編:452470

電話:0371-62920229

掃描二維碼分享到微信