嵩基水泥、嵩基建材舉辦

爲貫徹落實集團公司關于開展“安全生産月”活動的工作部署,營造“安全生産月”活動氛圍,豐富安全文化活動,嵩基水泥、嵩基建材于6月21日上午在嵩基禮堂舉辦了“防風險、除隱患,遏事故”主題演講比賽。來自基層員工30名選手參加了比賽,公司領導班子及部分部門負責人擔任此次比賽評委,200余名幹部、員工觀看演講比賽。

比賽開始前全體起立奏唱《嵩基之歌》,接著由主持人介紹與會領導並宣讀比賽規則,演講比賽在熱烈的掌聲中拉開帷幕。隨後,30名參賽選手紛紛登上演講台,結合自身經曆及安全生産工作中的典型案例,說身邊的安全故事,講震撼人心的所見所聞,道自己的親身感悟,用生動的語言和激情的演講令現場幹部、員工深受觸動,引起共鳴,贏得現場觀衆陣陣掌聲。

經過激烈的角逐,財務部王秋懿獲得一等獎,銷售公司張更新、企管部屈歡歡獲得二等獎,集控中心李曉麗、銷售公司屈曉陽、財務部趙曉紅獲得三等獎。

此次活動的開展,不但提高了全員的參與性,豐富了員工的文化生活,同時也有效的強化了全員的安全意識,推動了水泥公司、建材公司安全管理,促進了公司安全生産水平提升和安全生産形勢持續穩定好轉,確保平安嵩基。

22.jpg

 

11.jpg

企管部:屈麗娜

2019年6月21日

聯系

Contact

登封嵩基水泥有限公司

地點:河南省登封市徐莊鎮鄭莊

郵編:452470

電話:0371-62920229

掃描二維碼分享到微信