走訪客戶 貼心服務

時間過的飛快,轉眼間2019年時間已過半,回顧上半年,我們嵩基水泥和客戶互惠互利實現共贏,爲感謝廣大客戶的大力支持,副總經理鄭明星帶領銷售、檢測中心、財務人員開展走訪市場客戶活動,不斷的思考總結,循序漸進,腳踏實地,是我們一直堅持努力的方向。

七月豔陽天,一如我們對客戶的熱情。7月11日-15日,鄭總一行先後到豫東市場、港區市場、鄭州市場走訪。每到一處都詳細了解用戶對水泥供應、質量和服務等方面的意見和建議,對客戶提出的問題都一一做了詳細的記錄,對個別有意見分歧的客戶現場做適配實驗溝通解決,給客戶一個滿意的答複。

通過上門走訪這種最直接、最真誠的溝通方式,使客戶感覺到誠意,加深了對嵩基的信任和理解。這次成功的實地走訪也讓我們更深刻的意識到在激烈的市場競爭中,我們應該以服務做爲重要的手段,關注自己的服務態度,細思如何與客戶進行有效的溝通,在與客戶的交往中多聽,多幹,用心觀察,查找問題,與客戶成爲真正的朋友。

82.jpg

 

d29b20c0187fd4708e81.jpg

 

83.jpg

嵩基水泥 孫紅梅

聯系方式 15038039456

聯系

Contact

登封嵩基水泥有限公司

地點:河南省登封市徐莊鎮鄭莊

郵編:452470

電話:0371-62920229

掃描二維碼分享到微信