放飛青春 快樂過節

DSC_6880副本.jpg 

 

按照集團公司關于開展“三·八婦女節”活動的通知要求,也爲了讓全體女職工過一個健康、和諧、快樂、溫馨、難忘而有意義的節日,公司工會于3月8日在籃球場、嵩基禮堂舉辦趣味運動會及公司“三八紅旗手”評選表彰活動。

上午9點,趣味運動會在公司籃球場正式拉開帷幕,嵩基水泥、嵩基建材女職工熱情而活躍地參與了公司工會組織的集體跳繩、踩氣球、搶凳子趣味活動,在整個活動中,應邀參加的公司領導一直都在運動場爲參賽隊員加油鼓勁、出謀劃策,所有的女職工也在賽場上盡力展現她們的風采,經過初賽和決賽,企管部、銷售公司、供應部隊獲得跳繩比賽第一名,企管部、銷售公司的屈麗娜、孫炎紅獲得踩氣球比賽第一名,企管部的屈歡歡獲得搶凳子比賽第一名。

DSC_6942副本.jpg

10點30分,公司領導、女職工代表100余人集中在公司禮堂,召開2018年度“三八紅旗手”評選及活動表彰會。會上首先由支部委員、總經理助理屈文凱代表公司領導爲女職工送上最誠摯的節日祝福,緊接著對各單位推薦的16名“三八紅旗手”候選人進行現場微信投票,最終評出2018年度“三八紅旗手”四名,分別是檢測中心趙曉麗、財務部耿顔芳、二分廠孫占風、嵩基建材徐曉燕,隨後公司領導爲“三八紅旗手”和活動獲獎者頒獎。最後工會主席王玉濤對女工工作作了總結和安排。活動結束後爲全體女工發放了節日禮品。

IMG_0099.JPG

此次活動的開展,愉悅了女職工的心情,提高了協作意識和團隊意識,使各位女職工充分感受到了節日帶給她們的喜悅和快樂,激勵大家以更加飽滿的熱情、最佳的工作狀態創造新的業績,增加公司的凝聚力和向心力。

人力資源部;劉朝霞

IMG_0260.JPG

聯系

Contact

登封嵩基水泥有限公司

地點:河南省登封市徐莊鎮鄭莊

郵編:452470

電話:0371-62920229

掃描二維碼分享到微信